EUR/AUD В общем на пятнадцати минутном графике пары сложилась интересная ситуация, где средние цены уже развернулись на снижение, а текущая цена пошла вверх к уровню, пробитому вчера сильным снижением. А так как по счастливой случайности я оказался...
Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...
Доброго времени суток модератор. У меня на моём торговом счёте 51457590 имеется наторгованная прибыль в размере 18$ 30 cent. Захожу в платформу InstaSpot, выбираю текущий счёт, а с правой стороны суб счёт в биткоинах. Ставлю сумму меньше, система...
Ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой. При чем пока основным все еще остается именно нисходящее движение. И в том числе сегодня пытались спускаться и даже опять уходили ниже 1.22, но закрепиться там так и не получилось, а сейчас...