Получилось у EUR/USD пробить сильное сопротивление 1,0339, но вот закрепиться евро выше не смог. Поэтому и откат в район 1,0291, здесь, как видно на четырех часах произошла какая-то заминка. Так как первая половина вектора от ZigZag65 до ЕМА65 уже...
Цена по золоту снова растет, а на графике дневном после коррекции опять продолжается восходящий тренд по GOLD и логично входит в покупку в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. Ими я поделюсь и...
Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность NZD/USD внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие ликвидности...
Доброго всем вечера! Пара GBP/AUD по сегодняшним торгам зашла под поддержку 1.9680 и на текущий момент торгуется под ней, но не очень далеко так как развитие юга не происходит. Текущая цена по паре 1.9667. Подожду закрытия дневной свечи и если это...
EUR/USD Д1. Приветствую, ещё раз! Да лучше переждать не много, тем более при этом мы не чего не теряем, да и ждать осталось в принципе совсем не много. Я думаю тем же самым займётся и рынок, у него те же проблемы с направлением, что у нас. То есть...