USD/JPY Это точно... Я могу войти, как бы на отскок, если сижу на минутном графике плотно его мониторю, и цена поднимается к пробитому чуть ранее уровню и оставляет на нем хвост. Тогда можно войти на отбой выше предыдущего максимума. Однако это в...
GBPUSD 16.01.2025 Ну сейчас про пункты 100-150 не скажешь, что это много при таких размахах. Это в обычный торговый день, спокойный, было сложно получить 100 пунктов движения. Но сейчас волатильность выросла. Чтобы с такой волатильностью не выросли...
USD/CAD Приветствую, коллега! Я сегодня с утра тоже закрылся и больше по паре ни чего не делал. Вообще на старших временных масштабах просматривается пока уверенный тренд с формирующейся коррекцией. Однако, где-то в глубине души, что-то...
USD/CAD Не могу поверить своим глазам. Нефть ушла на укрепление и уже достаточно хорошо, а канадский доллар ни влево, ни вправо. Остаёмся в том же накоплении после максимума 1.4466 и это всё подсказывает, что выход нефти может быть абсолютно...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас всё стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, мы постоянно обновляем локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем уже можно говорить о...