Кинул взгляд на график дневной по NG и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.200. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
По паре EUR/USD вниз не пошли , нижнюю границу не одолели , теперь выше она на один пункт стала 1.0260.Ну, пока перед инаугурацией Трампа я на дневном графике не исключаю такой поход вверх в район 1.0390 -1.0400 в пятницу. Для драйва, правда,...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
Мои ожидания оправдываются по GOLD. Так от площадки уровня 2584 начался на графике дневном восходящий тренд и он успешно продолжается. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для покупок. Опять линии осциллятора стохастика, как и линия...
Валютная пара евро доллар довольно долгий промежуток времен все падала, а сейчас неожиданно вошла в приоритет . Этот неожиданный всплеск оптимизма европейской валюты удивил рынки и даже несколько насторожил доллар, а произошло это как раз после того...