Были сомнения на продолжение этого восходящего тренда по GOLD на этом графике дневном, но теперь их нет. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и для этого подготовил для сигнала. Поделюсь и укажу из. Вместе как линии...
NZD/USD По сути выход ниже уровня 50.0 по фибо имеется и на сей момент тестируют его снизу. Но там скользящая средняя ниже немного намекает на то что вполне могут возвратится к северному направлению. Стало быть пока котировки выше скользящей то...
Доброго вечера Daliy, привет всем трейдерам ветки. Похоже на то, что бычки по паре EURUSD не оставляют попыток поднять цену EURUSD выше и выше, хотя это у них и не так хорошо получается пока что, но это так понимаю всего лишь - пока. Сегодня...
Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
Давно заходил на страничку данного торгового инструмента. Удивил сегодня график XRPUSD. Три дня активнейшего роста окончательно перечеркнули красную линию сопротивления, которой я пытался сопровождать падающий локальный тренд. За каких-то два месяца...