Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар франк на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около отметок 0.89418, здесь был объём в продажу и я тогда ждала снижения по этой паре. Ждала разворота, предполагала, что пойдёт она вниз, обновит свои прошлые...
Мои ожидания оправдываются по паре GBPJPY. Так выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 198.92 на графике дневном полностью оправдывается и в рамках медвежьего сценария происходит снижение цены на пробой площадки уровня 186.40. Не меньше...
Привет, Evgeniya Cool! Да это понятно, просто редко вижу их отработку. Как раз таки сомневаюсь, что смогут. После серии неудач за последние два дня торгов, я про две безуспешные попытки быков вырваться выше сопротивления 0.6225(дно канала 3/8) на...
Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют удачной торговле, так как большинство сделок закрывалось в прибыли, а это считается успешным трейдингом, поэтому заниматься изучением прогнозов...