Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Пара EURCAD демонстрирует небольшое снижение цены которое можно расценивать как откат к зоне поддержки и у меня по конвертам Envelopes это зона ограниченная уровнями 1.4787 - 1.4807. Думаю, что сегодня в конечном итоге мы увидим рост цены на пару...
Салам, красотулька! Ты делаешь успехи, мы не только красивые, но и еще талантливые. Ты права, если посмотреть на срез Н4 периода валютной пары GBPUSD, то действительно покупатели намекают нам о том, что все же восходящий сценарий в приоритете,...
А вот здесь я теперь не очень поняла... Ты ждешь нисходящего движения GBP/USD или накоротке хотел сработать? Я в последние дни с продажами как-то не особо связывалась. Единственное, вчера решила открыть продажу по евро/доллару, но не нужно было...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...