LTC Litecoin 17.01.2025 Вот это скорость! Давно не видела таких выстрелов от монеты Litecoin. На сегодняшний день у нас в кармане цели по индикаторному сигналу на покупку. Давайте вспомним недавний план и схему. На графике видим схему, где у нас...
Чего другие люди? Вы за себя говорите, а не за других людей. Другие люди может уже давно научились и зарабатывают. Это вы, наверное, не можете. Поэтому и о других говорите, вместо того чтобы самой чему-то учиться. За себя можете говорить и вообще...
Я купила, у меня опять Бабочки порхают, на этот раз Бычья. На этой неделе несколько раз проигнорировала подобные сигналы на младших таймах, за что была наказана. Например, вчера на золоте на М15 на уровне 2689 появился сигнал на покупку, а у меня...
USDJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-156.528. Уровень фибо 0-155.100 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Ситуация на рынке по GBPAUD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.96879 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.97072) и 50(1.96511). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.97072)...