Технический анализ #TWTUSDT: перспективы для покупки Инструмент TWT/USDT уже несколько дней демонстрирует восходящую структуру движения на 15-минутном таймфрейме. Присутствуют высокие торговые объёмы, что подтверждает интерес участников рынка к...
Как ни печально это констатировать, но для моих ордеров на продажу, судя по дневному графику пары USD/JPY, ожидать не приходится, да, не исключаю, что будут небольшие коррекционные движения, скорее всего, отработаем облако Ишимоку на уровне 153,500...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим сегодня график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно...
Да все сложнее именно работать на форексе. Ради чего? Есть альтернативы, например у меня все во круг начали P2P торговать, обмен USDT на рубли. Перевод рублей с карты на карту с каждой сделки от 1.5-7%. Да карты блокируют если не быть осторожным,...
У меня тоже. Сколько ни пробовал торговать GOLD, всё мимо кассы. Одно понял точно, ВА для золота не приемлем. Да, на истории всё вроде будет красиво, но в реале, за более чем 10 лет не удалось системно по ВА торговать золотом. Вот смотри. тайм Н4....