Быки не пошли на преодоление уровня 0.5614 (Мюррея 6.8). Это сопротивление стало местом завершения коррекции. Пара NZD/USD вернулась к развитию нисходящего тренда. Целью для коротких позиций является основание 55-ой фигуры (Мюррея 5.8). Учитывая...
Решил немного дожать. А чего раз дают шанс, надо брать. 12 баксов сверху. Надо ставить на вывод. Уже на вывод ставишь, и я поставлю на вывод, ждём! А я получается рано вышел, только вот сейчас тренд начался, вверх идёт, уже 1.2215 а я взял и...
EURCAD коснулась 1,4860 - расширение конкурсного диапазона. Неделя подходит к концу и текущему положению в конкурсе может угрожать только EURCAD. Угроза подействовала и цена взяла высоту прошлой пятницы 1,4860 совпадающей с северной целью этапа. ...
Сегодня хороший день и возможность мониторить движение цены. Главное вовремя остановиться. На м15 при движении вниз можно было работать на отбое от ема10 по красной стрелке, но я предпочёл отбой от шпильки на н1 с маленьким профитом, который не...
GOLD, D1. Рост пока ограничен формированием восходящего треугольника и тут по законам жанра должна быть коррекция на поддержку треугольник к 2619.23. Если будет такая волна, тогда это будет веселье в рынке опять. Кстати, я бы такой вариант не...