Добрый вечер! Все так у GOLD и идет, я ждал, что цена на Н4 достанет скользящую среднюю ЕМА20 и это как раз половина полного вектора от ZigZag20, где как раз и заканчиваются почти все коррекционные откаты в этом восходящем канале. Поэтому у меня...
Включить-выключить терминал помогло, сегодня открылась сделка. У меня стоит на реале со стандартными настройками: ТП=35, СЛ=294, я только риск изменила на средний: Trading Mod - Mid. Сегодня в 16.00 по терминальному времени у меня открылась...
Приветик. Часовой график валютной пары USDJPY показывает на наличие нисходящей тенденции, которая в данное время ограничена флетом в диапазоне 156.38-155.41, сейчас цена торгуется возле его верхней границы и получен отбой, так что как бы теперь...
Добрый вечер всем! По валютной паре AUD/NZD на тайм фрейме Н4 видно северный настрой, потому как желтый индикаторный канал направлен вверх. Однако, надо отметить, что цена в данный момент находится в южной зоне индикатора, а это сильно...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась. Как видно на графике, пара...