EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Нисходящий канал по #CL / Нефть / OIL\USD немного расширился, но по-прежнему остается актуальным, и цена продолжает падать в рамках этого канала. Текущая динамика подтверждает, что медвежий тренд, сформировавшийся в последние недели, сохраняет свою...
Приветствую. И стоит отметить, что волатильность по GOLD сегодня небольшая. При чём пока преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это всё в рамках основного восходящего движения. При чём есть куда расти, потому что на максимумах осталась...
USDCHF , дневной пин бар от 27 января оказался предшественником роста.Вчерашнюю торговую сессию пара закрыла над 1/4 НКЗ, сегодня произошел откат к пробитой контрольной зоне.К сожалению не было касания, сработал 0,90313 и цена полетела к 1/2 НКЗ....