Рассматривая внутреннюю структуру нисходящей формации по валютной паре GBP/USD на дневном графике, у меня складывается впечатление, что она еще не завершена. После того, как были на графике сформированы 4-ре волны потенциального южного импульса,...
Всем привет теханализ по валютной паре USD/JPY , пара на данный момент торгуется ниже дневного пивот 153.05 и ниже недельного пивот 155.05. И цена находится ниже МА50 и МА200 на графике Н4. При ослаблений доллара пара начала своё падения , по паре...
Привет. Пара EUR/USD дешевеет после двухдневного роста, торгуясь ниже 1,0400 на европейских торгах в четверг. Значительное восстановление доллара США негативно сказывается на паре. Трейдеры ожидают данных по розничным продажам в Еврозоне, которые...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83978. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.83399 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.83147 можно вести...