Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару GBPUSD. Текущая цена на уровне 1.24030. Уделяю внимание уровню 1.25111 как основному ориентиру. Если рост продолжится и цена преодолеет эту отметку, я буду следить за дальнейшим развитием...
К 10-ти новых добавил еще 3 паттерна. Итого теперь 34 паттерн. 1 Акула 2 Паттерн 5-0 3 Кефир 4 Черный лебедь 5 Белый лебедь 6 Гартли "222" 7 Леонардо 8 Бабочка 9 Летучая мышь 10 Краб 11 Wolf Wave 12 Складной метр 13 Три движения 14 Вымпел 15 Флаг 16...
GBPJPY Вчера день по фунту йене прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 188.354, цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже этих отметок по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 184.585. Вопреки...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару начался с небольшого роста, затем цена весь день торговалась в диапазоне и стала снижаться к поддержке 1.43035, под конец дня. Во вторник цена снова начала день с роста, от поддержки. Затем стала...
Все правильно, правят не личности, а элиты, так называемый deep state, и сейчас они на стороне Трампа. Это хорошо было видно если сравнивать последние выборы в США. Сейчас ставка была на Трампа, поэтому и так убедительно все и прошло. И я умаю, что...