USDJPY В понедельник, день на часовом графике доллара йены начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 155.540. Цена без сигнала добралась до отметок 154.270. Затем пробило эти отметки, сигнал был в продажу ложный. Затем...
Тестирование, его результаты и мысли вслух. Советник на одном ордере со стопом собран chatgpt по моим промптам. Основное - накопление результатов и их обработка. Рассматриваемый инструмент: мажоры, WTI, крипто. ТФ - 5мин основной. На текущий момент...
Нет не всё, и я мало тебя здесь пойму, типа зачем прыгать в сделку на окончании фьючерсного контракта?, я вообще не понял с каким умыслам ты это сделала, ты думаешь цена пойдёт схлопываться?, я так уже не думаю, ибо это CFD, я постом выше закрепил...
Горевать нет причин, по крайней мере пока, ведь еще не вечер. И я тебе даже больше скажу, одно место просит приключений, поэтому прямо перед заседанием FOMC я продала спред, точнее синтетическую облигацию, которая представляет собой шорт фьючерса...
Привет, Алексей. Так я без стопов торгую. В отчёте же написано. Есть правило, что при тренде, торгуем только от линий баланса, а не наоборот. И, как ты себе это представляешь? Я знаю что есть сигнал линии баланса - пятое измерение. Я его тоже...