Я продал Lingo несколько недель назад (сразу после окончания высокодоходного стейкинга на бирже) и больше не собираюсь его покупать. XION - это такое же разочарование, как Blast. Видимо, пока не нашла отклика их фишка по созданию и последующей...
Здравствуйте! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.0422. При падении цены до 1.0383, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0461. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. По этой причине буду...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для рыночной активности. Индикатор MACD разворачивается вверх, сохраняя свой прежний сигнал на покупку...
EURUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно надежды на выход к твоему уровню сопротивления 1,0600-10). Здравия, Юрий. В данный момент застрял ценник по данной паре в районе 1,0420. По маржинальной системе техслом (ждём проявления...
Здравствуйте! Торги по AUDCAD проходят на четырехчасовом таймфрейме вблизи 0.90571. В текущих условиях рассматриваю продажи с основным ориентиром на уровень 0.89250. Этот уровень выступает ключевой целью для фиксации прибыли. Продажи остаются...