Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Ложные пробои уровней продолжились, но практически без потерь, так как позиции закрывались почти без убытка, поскольку уровни для продаж и покупок...
Поставил на реал. Депозит 400 долларов. Д Но я обнаглел и прикрутил динамический лот (как функцию от баланса), т.е. Current_Lot=NormalizeDouble(Global_Lot*(AccountInf oDouble(ACCOUNT_BALANCE)/RiskFactor),2); C динамическим за 5 лет получается...
Ну, что как вам новый президент всея Америки? Пка как говориться в одном сайте - Трамп просто лает но не кусает. Много шуму, но доллар пока падает не смотря на не плохую статистику. А вот золото меня сегодня откровенно удивило - рост за день больше...
Согласен с вами на все 100%. Конечно от самого человека зависит где и как открывать позицию, и соответственно - где и как ее фиксировать. Вот тут то и вступают в дело два фактора - опыт и эмоции. Вернее эмоции подключаются уже по похоже, когда цена...
У меня вчера тоже был сигнал на покупку по торговому инструменту GOLD от уровня поддержки 2750. Но правда было это уже вечером в восемь часов, так что совсем не уверен, что я бы в него влезал, так как ночью рынок уже успокаивается и часто ходит за...