Приветствую. #CL продолжила снижение, сломав ТФ Н4 на медвежий, отработка которого состоит в продолжении снижения к зоне слома бычьего Дневного ТФ -(72.40-70.80), отскок от уровня 71.90, сохранит Дневной ТФ бычьим, для чего необходим слом ТФ М15 на...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...
Валютная пара USD/JPY после вчерашних новостей, как и предполагал по анализу дневного таймфрейма, пошла вниз и сейчас торгуется на уровне 154,65 и идет в сторону минимума 153,71. Сейчас цена находится в средине канала и уверенно пошла от 200-й...
На четырехчасовом таймфрейме по паре USDCAD можно увидеть, что хороший уровень поддержки сформировался на 1.42830. Если цена продолжит движение, то цель для фиксации прибыли — обновление максимума в районе 1.45140. Если цена изменит направление и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday January 30, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 44750,00. Наша точка разворота находится на уровне 44750,00. ...