Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD, все таки спустилась ниже отметки 1.0360, и пробила ее, но не закрепилась пока что ниже этой цены. Конечно для идеального роста это плохо, лучше было бы, чтобы эту отметку, пара не пробивала, и шла строго в верх,...
Привет!! Вполне возможно, что это рывок перед падением, но если вспомнить, то сколько было таких рывков, и падений, но GOLD всё равно продолжало движение в сторону севера. Так может случится и в этот раз, ведь вчера достигли отметки 2881, и обновили...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста...
Снизались, но немного и явной силы медведей не увидел. Ночью цена имела небольшое сопротивление, но после последнего снижения от него избавились. Поэтому вполне может пойти на обновление вчерашнего максимума. Вот и поднялись. Но как и в случае с...
Индекс доллара США Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по индексу доллара. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от локального минимума 100.00 торговый инструмент перешел к росту и далее был сформирован уверенный восходящий...