Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...
Пользуюсь отечественным браузером с на «Я». По сути, вот публикую скрин текста, вернее отрывка текста из данной статьи. Так, для интереса, и я немного не понимаю данного ажиотажа и возникшего спроса перед возможными пошлинами из США. Возможно,...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2.2205. Таким образом отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Эта пара имела идеальные баевые построения..Там всё было...А сейчас пробивает уровни.., с коррекцией 30-80пп. В верх..А уровни были разворотные...Беда по паре ..В низ она будет падать, думаюПока как на рисунке...Других вариантов не вижу .Я не пишу,...
Торговый инструмент GOLD - для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...