Ну конечно фантазеры. Риск на сделку 1%, а прибыль 3% должна быть. И чтобы цена за день столько пунктов прошла. Я так понимаю стоп в 20 пунктов мы не рассматриваем. Близкий стоп будет выбивать, а для далекого нужен приличный ход за день. Ну, чтобы...
Сегодня день был тяжелый - я не пил. Утром даже было дело что не хотел торговать GBP/USD, но потом втянулся. С первого раза не получилось угадать где будет разворот. Все же покупка от 1,2408 вышла в плюс, но уже после того как я открыл покупку...
Всем доброго времени суток. Неплохая сделка наклевывается по Канадцу. Полагаю, что на днях (скорее всего в начале грядущей недели) уровень 1,42611 будет пробит и начнется большое движение к уровню 1,3966... Первый уровень это фрактальные уровни D1...
Наверное, к ситуации, которую мы видим на графике Н4 у USD/CHF, вряд ли, можно сказать, что цена куда то устремилась. Просто, цене не дали протестировать фигуру 0.89 и с основания фигуры 0.90 USD/CHF возобновила рост, что выглядит, вполне, логично...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что после снижения в начале недели, явно флэтовой ситуации во вторник и среду, по паре вроде бы сегодня наметился некоторый подъем котировок. Если эта тенденция продолжится и завтра, то в такой ситуации...