В том-то и дело что рынок часто меняет понятную картину на полную кашу. Раньше даже можно было ориентироваться на какие нибудь свечные формации, а сейчас и это работает через раз. Стоит только подумать что вот начали двигаться к намеченной цели,...
Приветствую, коллега! Собственно, именно так и случилось - вчера EURUSD взяли за шкирку и опустили глубоко-глубоко в низа. На сейчас что у нас просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 188.78. Последняя свеча закрылась на 187.85. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...
Кажется есть волна А и волна В поэтому прогнозирую волну С вниз. Раньше волна С вверх была закончена, т.к. пивот был вобит. Тепер интересует вопрос где будет волна ас+фзр, кто знает ответ подскажите на этом примере. Если обяснения небудут то можно...