Кажется есть волна А и волна В поэтому прогнозирую волну С вниз. Раньше волна С вверх была закончена, т.к. пивот был вобит. Тепер интересует вопрос где будет волна ас+фзр, кто знает ответ подскажите на этом примере. Если обяснения небудут то можно...
EURUSD Коллега вот и сделали коррекцию, я вчера писал, что жду 1.0350-1.0375, так и вышло сегодня, сделали на падении фунта её, но вот дальше что?! Пока гарантии роста нет тут, хотя и вижу сам рост выше 1.0530, но с текущих сможем рост возобновить...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...
Длительный восходящий тренд прекратился по паре GBPNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены от уровня 2.2205 с разворотом цены вниз и налицо уже развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж....
Не знаю что там было, но знакомый попал на 42к. баксов. Он покупал три монеты и взял плечо 1 к 2 и это его погубило. Вот почему мне крипта не нравится, что она может за день упасть на 50%, я молчу про скам проекты. Ну значит таки есть моменты...