На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно отметить уровень сопротивления на 163.540, от которого планирую работать на продажу. Если пара продолжит падать, прибыль можно зафиксировать на уровне 160.110. В случае, если цена изменит направление...
Всем привет. На азиатских торгах в четверг пара AUD/USD развернулась на юг к отметке 0,6220, восстановив прежний отскок. Снижение курса доллара США после решения ФРС и сильные данные по экспортным ценам в Австралии не смогли удержать рост пары на...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Здесь пара вроде как продолжает рост, но по-моему намечается коррекция, потому что произошёл слом восходящей тенденции. Здесь пара торговалась в небольшом трендовом канале, который...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (161.52) Если цена ниже не пойдет буду...
Это не лень, а оценка временных затрат. Время есть, но тратить на это желания нет. То, что с него можно получить ни копейки, даже удивительно. Правда тут нужно брать числом аккаунтов. Я вчера писал, что цену укатают и сейчас он уже ниже в 2 раза....