А разве нет? Я про то, что решение банка Англии уже учитывались рынком... GBP/NZD уже задолго до решения прекратил рост и неторопливо возобновил снижение. Конечно, было бы более правдиво, если бы я еще и продавал этот кросс. Но я не продавал, в...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после волнений и тревог начала недели, вызванных намерениями Трампа обложить товары из Канады и Мексики высокими пошлинами, ситуация успокоилась, немедленное введение пошлин...
#EUR/USD. Посмотрел сейчас стакан ордеров, и там получаем почти паритет с небольшим перевесом за открытыми сделками на покупку. Так что пока сильного преимущества нет ни у продаж, ни у покупок. На Азии, скорее всего, может быть небольшое снижение...
Приветствую, коллега. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Серебро в четверг, после коррекции к уровню Фибоначчи 38,2% (31,83), отбилось вверх и на данный момент торгуется в районе 32,23. Так как отбой всё-таки произошёл, ожидаю в ближайшее...
Накачанный ценовой пузырь сдувается по паре GBPNZD на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Вместе как линии...