Состоялось заседание ФРС в январе и по его итогам был реализован базовый и наиболее ожидаемый сценарий, когда сохранились все параметры монетарной политики в прежнем виде. Данное решение уже было учтено в ценах более чем на девяносто процентов....
VRM-15 Номер торгового счета (логин): 65450041 Пароль инвестора: g2Aie5Hv Сервер:...
Привет. Да вы правы что можно нарваться на просадку в таком случае, для этого конечно можно усовершенствовать свою стратегию включить определённые правила в свою стратегию, стараться избегать выхода новостей, и конечно искать сильные сигналы. Но...
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
Тоже бывал в той организации пару раз, разводняк там полный идёт, но для меня в первый раз так было всё не понятно и складывалось такое впечатление что они что то не договаривают. Самое важное понять и вовремя остановится если данный вид...