На Н1 по валютной паре AUDUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, с целью дохода до уровня сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
Конечно. Как будто день впустую прошел. Привет дорогая! В отношении USD/CAD могу лишь сказать, что он вредная редиска. Ждала я его вчера с откатом, но слишком маловата мне эта попытка подъема показалась. Да, он нехотя соизволил изобразить попытку...
Хорошего дня, коллега!! EURCHF, вчера в очередной раз, протестировал уровень поддержки 0.9370, но закрепится под ним не удалось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, и стали продвигать...
AUDCAD Вчера день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим снижением. Изначально было снижение, затем рост, затем цена снизилась и закрылась она недалеко от тех отметок от которых открылся день. Совсем недавно было пробито...
Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 157.404 нам не...