Пётр, доброго вечера! Вчера валютная пара AUD/USD весь день, можно сказать, протопталась на месте. Сегодня цена двигается более активно, с открытия откатили к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 0,6219, а затем пошли на...
Приветствую. Никакого разворота вниз по USDCAD я так и не дождался. Тренд как шёл вверх так и продолжает идти. Из коридора конечно пока цена не вышла, но коррекция трехволновая уже прошла. Сил данная валютная пара поднакопила. Может теперь спокойно...
Вновь сработала вспомогательная поддержка основания 96-ой фигуры. То, что медведи закрыли сделки, достигнув этой области, выглядит вполне логично. Но вот прыть, с которой взялись за дело быки, несколько удивляет. Они быстро вернули пару AUD/JPY к...
На мой взгляд, при правильной торговле, а мы говорим именно о такой, так как депозитами исчисляемыми в тысячах и десятках тысяч "жахать" ни кто не будет в здравом уме и твердой памяти. Кроме того, при беглом изучении вопроса могу добавить к вашим...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютно пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...