gbp/usd Доброе утро, сегодняшний левелс мне тоже нравиться, по этому буду придерживаться своей стратегии. Пока что все складывается в сторону роста, не думаю, что ОЗ сегодня выпустит цена из трендового канала, а вот достать верхнюю границу ОК -...
Я думаю что это не так страшно. Тем более что не очень то и низко мы ушли. Я наоборот жду что будет заход чуть ниже и после цена пойдёт на обновление максимума. Конечно может такой сценарий себя и не оправдает, этого тоже исключать нельзя, но пока...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или возможен другой вариант....
С высоты прожитых лет и времени проведенного на рынке Форекс могу сказать немного по другому - цель должна быть не столько приличной и существенной, сколько соответствовать размеру используемого депозита. Так как при небольшом депозите не возможно...
Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...