В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9069) Если на меньшем...
Привет Валера. Совершенно с тобой согласен.Торговля на Форекс — это сложный процесс, который требует не только знаний, но и дисциплины, психологической устойчивости и опыта Для новичков действительно важно сначала изучить основы торговли, понять,...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Хорошего дня всем! Ну похоже на то что от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371 с Н4, мы возобновим вновь северное движение. Пока есть отбой вверх от этой зоны и не большой флэт выше её. И скорей всего выйдем мы из него...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...