Доброго дня! Трендовую линию по горизонтали вчера цена также сумела пересечь. Но для меня это пока что недостаточно уверенный сигнал, так как сил для того, чтобы закрепиться ниже уровня 1.2428 у валютной пары GBPUSD все равно недостаточно. И если...
GBP/AUD Добрый вечер! Как и ожидалось, пара Фунт стерлингов/Австралийский доллар после отскока от средней линии нисходящих вил добралась до зоны предложения в районе 2,0020 - 2,0080. Теперь мне интересно, что цена будет делать в этом районе....
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем привет!! GOLD, сегодня продолжило движение в сторону севера, и обновило тотальный максимум, достигнув уровень 2798. На данный момент, после небольшого отката, покупатели неустанно пытаются продвинутся выше данного максимума, но получится у них...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...