Сменился нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.5629 на восходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и логично в сложившейся торговой ситуации уже покупать и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма...
Оля, приветушки! Ну, что могу рассказать тебе о USD/JPY )) Складывается впечатление, что с текущих как бы можем изобразить некий подъем. Но верить ему пока не особо стоит. Создается впечатление, что снижение - будет продолжено. Итак, что усматриваю...
Лично я сторонник центовых депо. Даю ответ почему. Если мы в ММ используем процент от депозита, то тут будет очень большая разница. К примеру наш рабочий лот на стандартном депо 0.01 (10 центов), для увеличения лота до 0.02 нам нужно сделать 100%...
Это интересно. А стратегия по которой будет вестись торговля будет раскрыта, или только одни результаты?. Одна сделка это хорошо, а если она ещё и отложка тогда вообще красота, с утра сделал анализ и гуляй весь день. Если будет чему поучиться, то...
В своей торговле предпочитаю альтернативу стопу это замок Там можно получить двойную выгоду и залокировать объемы и получить прибыль. На основном движение идет накопление прибыли по одному ордеру,а по второму на откате уже выход с просадки, но тут...