EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...
Пара USDJPY торгуется на уровне 155,60. Поддержку йене оказывают ожидания ужесточения японской монетарной политики в ходе заседания Банка Японии на следующей неделе. Так, агентство Bloomberg сообщило в четверг со ссылкой на неназванные источники,...
Я вот не вижу завершения медвежьего тренда. Цена на недельном таймфрейме торгуется на минимуме, откат незначительный, даже если GBP/USD вырастет до моей часовой цели на отметке 1.24, то этого все равно будет недостаточно для слома тенденции. Я ещё...
#Nasdaq На дневном графике котировки остаются в рамках канала с границами 22600.0–20800.0. Технические индикаторы удерживают сигнал к продолжению продаж, который замедляется: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» сближаются с сигнальной линией, а...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...