EUR/GBP Привет и тебе, коллега! Интересно заметить по инструменту, что цена достигла динамической линии сопротивления с периодом 240. А если посмотреть на не очень отдаленную историю, то видно, что когда цена добиралась до этой линии ранее, то она...
Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
Надо изучать, это не сложный инструмент, его очень часто сравнивают с вкладом даже. Амортизация, у этой облигации она есть. Амортизация это постепенное выплачивание частички тела облигации. Это тебе не 10% прибыли, это просто номинал уменьшают...
Цели достигнуты не были, повлияла разнонаправленная статистика из США, которая негативно отразилась на индексе доллара. Цена вернулась к уровню дневного Pivot 1.0300 и даже немного пробила его на север. Похоже, идёт формирование флетовой зоны и...
Привет! Я попросил Голда оставить твой счет в мониторинге. У нас же нет теперь ограничений по размеру депозита. Пусть остается даже с одним центом. Кстати, чтобы снова начать с нуля набирать там как то нужно совсем счет убить. Вроде бы в акции...