Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня неплохо поднялась, хотя я ждал ее внизу. Мои прогнозы...
Само собой, я больше речь веду об инвестировании среднесрочном и долгосрочном, а в торговле без плеча конечно стопы необходимы всегда, если депозит именно хочется сохранить. Да в общем всегда на ожиданиях рост идет. Вот и сейчас возможно некоторый...
А почему вы не учитываете в издержках ежедневный своп (Metals Rollover) по золоту? Он и в InstaForex, и у большинства других брокеров довольно большой. Или предполагается, что торговля будет вестись только внутри дня? ....
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня хорошо поднялся. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на графике,...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 1.05737, был здесь объём в продажу, началось снижение. При снижении срабатывали лимитки покупательские, пара продолжала снижение дальше. Опять же...