Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что уже в течении нескольких дней господствует нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой...
#EURUSD Коллега никто не спорит, что уровень жизни в США выше, и конечно зарплата в США 5000 долларов не очень то и большая, но если муж и жена получают столько, то им вполне по силам 2-3 тысячи отложить в месяц и потом поехать в Доминикану...
Доброго дня, windnata! Вчера были условия для покупок в рамках локального роста по EUR/USD, и на новостях этот сигнал отработали. Сегодня даже для тестирования уровней ничего нет — индикаторы показывают продажи и возобновление главного тренда. Я...
Доброй ночи. Вероятность есть всегда, но это совсем не значит, что она принесет прибыль или создаст вам преимущество, если вы находитесь в сделке. Рассмотрим актив Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Текущая цена на нем составляет 100 175. Эта информация...
#EURUSD Вот именно, что Трамп может 20 января взять воды в рот и рынок просто обалдеет, я думаю 2-5% пошлина это реальность, и наверное не каждый месяц будут вводить по столько, а всего, может такой сюрприз быть, а могут компании США просто как то...