Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Буквально час назад по EURUSD на графике H1 произошло хорошее снижение, которое выбило у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.02806. От медвежьего...
Когда-то я был одержим написанием роботов, но бросил это занятие, убив на это два года... Не жалею лишь потому, что научился индикаторы программировать и делать из открытых кодов полезные переделки. Роботы - это глупости. Они делаются, якобы для...
NG Газ 16.01.25. Раскрытие потенциала. Но в корне сделки совершенно не правильные.( не буду объяснять) Кроме одной нижней, по моей стратегии и плану. Хоть несут и огромный плюс. Кину фотку здесь, а то и так много людей уже на меня искосо и злобно...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 155.330 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное, а вот индикатор МА36 указывает на бычий тренд....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91093 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...