Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Доброго времени всем на форуме. Известно всем, что наиболее достоверные прогнозы всегда способствуют удачной торговле, так как большинство сделок закрывалось в прибыли, а это считается успешным трейдингом, поэтому заниматься изучением прогнозов...
Активность покупателей преобладает по AUDCAD и на назначенном графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и считаю выгодно лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и буду открывать...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания на поприще торговли. Торговая пара - #AUD/USD Дневной тайм. Цена глобально двигается в рамках медвежьего тренда, цена пытается обновить хай и пробить в лонг. Однако наблюдается...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDCAD и выделил от уровня поддержки 0.8850 трехволновку. Расчет у меня на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.9015. Вот такой...