Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи...
Доброго дня Наталья. AUDUSD По австралийцу, впрочем как и по всем основным парам, рынок затаился. Все ждут инаугурации Трампа, и что он выкинет в своей речи. То есть, ждем вторника. Улей только тогда начнет гудеть и шевелиться. Ну а пока, надо...
Да там сумма всего-то двенадцать долларов, из которых на данный момент осталось всего четыре. Поэтому переживать особо и не из-за чего. Просто неохота без дела сидеть до вторника и то если не в среду придут новые начисления. Поэтому сливать быстро...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, но до первой цели на отметке 1,21608 дойти не смогла. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала активно двигаться вдоль...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 97.70. Фиксацию прибыли производим как только пара...