По #CL, пока все идет как желалось, цена обновила волну (а) ((В)), в волне (с) ((В)), и в волне (с) завершен полный цикл импульса, но при условии, то максимум не смогут обновить. Если смогут обновить максимум, тогда в волне (5) (с) ((В)),...
Разморило на лежаках команду в желто-черно-полосатых купальниках, может простынные отчеты сморили, х.з.(трудно сказать). Я бы название лаконичнее придумал - просто "Трутни". Место под Гелиосом оно хорошо, но Кошатники не дисквалифицированы, по числу...
Актив - EURJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 160.241 и 159.915. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Да, следующая неделя будет веселая скорее всего. Там будет много новостей, процентные ставки, инавгурация Трампа, в общем будут полеты евро, успевай только профит фиксировать. Что имеем по текущей ситуации с EUR/USD? Покупатели пытаются тянуть...