#USD/CHF. Приветствую, Rusik77! Я смотрю все-таки пока 4Н, и на графике данного временного периода наблюдаем повторную попытку теста ЕМА50, которая располагается также в районе верхней границы нисходящей тенденции на уровне 0,9063. Пока наблюдаем...
EUR/USD Приветствую. В принципе вариант скажем так не плохой. У меня сейчас на Н4 имеется выход ниже наклонной и так-же вышли ниже уровня 1.0434. Так-же имеется скользящая средняя выше котировок. Это всё сигналы к тому что приоритет за югом и его...
Думаю тут все дело в психологии человека. Вот посудите сами - если у вас ничего нет, то и терять нечего, все стабильно. Но как только позиция выходит в прибыль, вы уже начинаете понимать, что вот она желанная "копейка" и при малейшем намеке на...
Большие сомнения, Кость, что, ФРС, в лице Павлика, пойдет на "прогиб". Вообще, вмешательство властей в работу центрального банка, это достаточно серьезный прецедент, который, если Трамп продавит ФРС, может подорвать доверие к центральным банкам в...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня остаётся не простой. При чем я бы пока не сказал, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. Но уже нет каких-то ближайших целей, при чём который день подряд подрастаем и давим в...