Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDUSD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.56360 уже перешла ниже...
По фомо я сперва думал что это реальный майнинг, даже по началу немного денег заносил, но потом когда не с того, не сего взяли и порезали мне добычу, то пришло понимания что это все полная ерунда и здесь реальным майнинг ом уже точно не пахнет, а...
Привет. Ты знаешь как-то не очень. Я знаю одного человека, у которого тоже не очень получается. Я думаю может я заразился от него....
По BTCUSD, вчера предполагалось, что цена попытается продолжить рост в сторону сопротивления Н1 104 500, если сможет пробить сложный урвоень 103 150, и при этом на откате не смогут пробить баланс дня 100 100. В итоге цена не пробила 100 100 куда...
Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня в середине недели график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...