GBPUSD и EURUSD покупки 30.01.25. Образован сильный уровень сопротивления. Рассчитываю на покупки. Единственное что проехаться по стопам могут. Не дать покупателям идти вверх. Но при походе вверх аналогичная ситуация. Отработка стоп и заскоки в...
Мне вот кажется, что в Инсте как раз идеально сбалансированные лоты, как раз между долларовыми и центовыми - на первом цена пункта слишком большая, на втором слишком маленькая - я вот тут работал и на 10 баксах и никакого дискомфорта не было, так...
Прибыльной торговли, Freeman2000! Мои индикаторы показывают, что рост по USD/JPY сегодня сломали, теперь внутри дня актуальны только продажи. А чтобы развернуться вверх, нужно формировать новую поддержку, на это уйдёт часа четыре, если не больше....
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY я планирую работать с продажами от уровня 157.860. Если все пойдет по плану и цена продолжит движение в нужном направлении, я смогу зафиксировать прибыль на уровне 153.630. В случае, если цена...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.55803, было пробито сопротивление 0.56431, был здесь объём в покупку, затем был здесь диапазон выше...