И тебе день добрый Дима ! Тоже с некоторым опозданием, так как с утра по GBP/USD особо внятного сказать не мог, бычий сигнал хотя и присутствовал, но без подтверждения, по факту на данный момент цена показывает снижение, следовательно снова смотрю...
Так ты же у него наверняка не один такой кому он переводит. За месяц я так думаю что они перегоняют туда сюда не меньше ста тысяч, чтоб какой-то навар с этого иметь. Вот и лимит свой расходуют. У меня торговля как не клеилась недели две назад, так...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛІЯ РОМАШИНА! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...