У меня уже давно блока не было. Так еще и майнит по копейке и сегодня всего 60 токенов собрало. Что-то снова там намутили. Вчера 95 токенов даже к 100 не дошел, чтобы забрать +1к энергии. Утром пару раз упало по 0.9 и затем снова по 0.2 начало...
Если вам нравятся индикаторы зиг - заг, то презентую вам три варианта такого индикатора, может он вам пригодиться. Успехов...
GBP/CAD практически вплотную подобралась к нижней границе восходящего канала к ценовому уровню - 1,7715. Данная поддержка выступает в роли основной сдерживающей от снижения силой, существует большая вероятность отскока и возобновление роста. Покупки...
Приветствую. И, как по мне, то тут быки себя не плохо проявили за посление дни, потому что даже получилось снять цели в области 1.2523, но пробова оказался ложным. При чём могу только порадоваться за вас, что уже продали, потому что снижение или же...
EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...