Если цена будет выше уровня 1.2455, то продолжится рост пары к уровню 1.2475 и возможно к 1.2500. Фунт торгуется ниже уровня месячного Pivot 1.2601 (прошлый 1.2755) , выше недельного Pivot уровня 1.2381 и выше дневного Pivot уровня 1.2435, что...
Восходящая коррекция в рамках нисхоящего тренда прекратилась по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и снова можно входить в короткую позицию и шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Ну, нее... Так не бывает. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD То, что был такой технический сценарий - да, но нужно учитывать контекст. А у нас в контексте на эту неделю ФРС со ставкой. Под неё мы даже "голову-плечи" разглядели. Она в...
Разгон и нужен как раз если нет денег на нормальный депозит. Чтобы разгон не заканчивался потерей депозита есть вроде как только два оптимальных варианта. Торговать и выводить половину прибыли сразу. Или снижать по мере роста депозита риски. А если...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...