А. Как же я забыл..На канадец сделали баевое построение..2 паттерна...это бомба..И выход в верх.Он будет думаю...Уровень покупок Я показал. Но он на н4..это так слабо..ну,чё, посмотрим куда вытянут..То, что вытянут Я уверен точно. А там и продадим,...
Именно что, система моя не ставит стоп, ну а точнее Я как ее создатель, просто ну не понимаю я где конкретно поставить стоп-лосс, с одной стороны понимаю что это защитный ордер, но вопрос где? Так что бы он именно защитил депозит, что бы не был...
Ну вот и я поставил на демку и пять подряд прибыльных... прикольно... В понедельник ставлю на центовик.... и на реал. Хочется сказать отдельное спасибо Паркеру! Кому как, а меня он здорово мотивирует, прямо таки внушает оптимизмБлагодаря ему я по...
Наташ, судя по тому, что снижение котировок на USD/JPY остановила поддержка по центральному уровню дневного квадрата 151.64, волна снижения на этом тайм-фрейме действительно может быть завершена. Если это предположение оправдается и от него...
Сейчас думаю можно смело сказать: и хорошо, что не купили), т.к. валютная пара USD/JPY в итоге продолжила снижение. На азиатской сессии была неуверенная попытка развернуть тайм Н1 на коррекцию, но обошлось всё мелким откатом к уровню дневного...