А я думал женщины вообще ничего не боятся, но с тобой спорить не буду, а то чувствую завершение твоего терпения где-то рядом Гормоны, феромоны и всё такое Да уж опытная ты дамы получается : Даже не знаю в каком направлении думать Не, не буду,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Interforks, ! После того как отбились от восходящей линии тренда на дневном тайм фрейме USD/CHF, теперь да, можно с уверенностью утверждать, что в долгосрочной перспективе север продолжает оставаться быть в приоритете. Под прицелом покупателей...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме вижу больше оснований для продаж. Сейчас цена находится на уровне 1.10660, и основной ориентир снижения уровень 1.09906. Если давление со стороны продавцов сохранится, снижение может...
Вот, к примеру. Пара EURUSD, ТФ - М15, январь-февраль 2024 года. Реинвестирование не делалось, риск - 5% на сделку от стартового депозита. Итог +260%. Повторить на реале не хватает дисциплины. Небольшие разгоны бывали, но там и суммы были...