На М1 нарисовался РУЗ на селл с подтверждением разворота на объемах: цена импульсом рванула вверх и импульсом вернулась вниз, после чего пошла проторговка с закреплением. На этом закреплении добавился еще двумя ордерами на продажу от БТВ со стопами...
Жизнь коротка, кто-то однажды помирать собрался от загазованного московского смога. 5 лет,...
Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
Ну и правильно делаешь, что не обращаешь внимание! Мое желание поймать более длительное движение, часто заканчивается печально. Тем более в тот момент рынок был растущим и оснований ждать такого спуска особо не наблюдалось. Аха, есть немножко! Я...
Золото Ну, не плохо: Пока еще думаю, крыть или подождать! FOMC Не преподнесла никаких сюрпризов! +- все тоже самое! Основной посыл Пауелла: - инфляция пока не подает признаков дальнейшего снижения, поэтому и не надо торопиться с понижением ставки...