Ну, это да... А по паре USD/CHF сейчас происходит замедление бычьей тенденции. Это видно и по снижению осцилляторов в медвежью зону, и по тому, что цена пересекла восходящую линию поддержки. Хотя, пока что скользящие средние раскрыты бычьим веером...
Привет Паркер! В реальности, форум - источник траффика, не говоря о привлечении клиентов для Инстафорекс и для создания ей самой лучшей репутации. То есть организаторы в большем плюсе, чем мы, но это взаимовыгодное сотрудничество. Я не вижу никаких...
Считаю, что на gbp/usd у нас с разворотом в большую коррекцию ситуация выглядит хуже. Левелс стоит прочно на своем и не выпускает цену выше, позавчерашняя попытка пробиться вверх не принесла закрепления и цены провалилась обратно. Но учитывая то,...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.1825. Последняя цена предыдущей свечи 2.1803. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12231. На дневном графике сильный нисходящий тренд. В котором давно назрела коррекция. Которою в ближайшее время буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси в зоне...